Че

Алексей Салтыков
Че.

8 октября 2017 - 50-летие со дня пленения и гибели Че Гевары

Весь мир тебя помнит, весь мир тебя знает!
И подлым убийцам вины не прощает!
За жизнь миллионов дойдёт до них кара!
Вставай, команданте, вставай, Че Гевара

…………………………………………………………………………

50-летие со дня пленения и гибели Че Гевары отметят кубинцы в воскресенье, передает 8 октября агентство France-Presse. Куба чествует в воскресенье в Санта-Кларе легендарную фигуру кубинской революции Эрнесто Че Гевару.

Че Гевара является национальным героем Кубы, его портрет есть на кубинских песо, в школах ежедневные занятия начинаются с песни «Мы будем как Че» (We will be like Che)