Рацион

Адольф Арийский
У кача на ужин греча, на тарелке мясо,
с перцем лечо.
У твоей тупой подружки вчера был х*й начальника во рту,
сегодня сашими из тунца
и с корицей плюшки.
У чинуши небрежно пальцы испачканы лобстером,
две котлеты кэша, резинкой стянуты,
довольно толстые.
Дворник горькую залпом бутылочку,
на завтрак,
скушал,
по тв опять п*здел Путин,
ты доедая дошик внимательно слушал.