Я рисую солнце. 8. 10. 17г

Татиания
8.10.17г. - 16.20
Я рисую солнце, я рисую жизнь, я рисую песню, но она без слов, в ней трава озимая до земли склонилася, в ней сугробы белые повсюду развалилися.
Я рисую солнце, чтобы жизнь была, чтоб огонь без страстный жил внутри меня, чтоб сжигал он ворога у моих дверей, и ласкал он милого у моих ворот.
Я рисую небо, я рисую песнь, что взлетая крыльями над землёй летит, над горами сильными поднимаясь ввысь, небо-небо-небушко голубой строкой ровно пишет песенку для тебя со мной.
 Я рисую  полюшко с всходами даров, что природа матушка дарит нам с тобой. Всё взрастила матушка милая земля,  накормила досыта, всем всего дала.
 Я рисую реченьку, что течёт во мне, открываясь нежностью, я  выпила Любовь, и  во мне расплавилась  железная дуга, что держала взаперти все мои дела.