На тему осени

Алексей Мельков
Поскулить на тему осени.
Что стало неуютно без тепла.
Что солнце светит только до семи,
и в печке снова копится зола.

Листвы навалом на обочине,
а не деревьях почти нет.
Не так мужчины озабочены.
Стал просто шире белый свет.

Иных начал звучит рапсодия.
Рапс сжат, картошка в закромах.
Встречайте: осени мелодия.
Послали лето в трёх словах.

26.09.17