Не пригодился

Борис Борисович Михин
 Наверняка всё терпит не бумага,
   но просто имиджевые потери,
  а истина сермяжная потерпит
   в гниющих водах пресвятого Ганга,

   нельзя же хирургически не точно.
Компрессия экспрессии удобна,
   затягивать подобное подобным
   привычно, ежевечно, еженочно.

Бумага в силу сил была садисткой,
   и если позабыть «последний номер»,
   огонь царил над ней;
   и, помер кроме,
  ты, как обычно, им не пригодился.