рукопись

Венена Петровская
Я говорю из ящика стола.
Сюда в недомогании  легла.
Но умирать не  думаю ничуть.
Ты только обо мне не позабудь.

Ты знаешь, не сгораю я в огне.
Не утопаю истиной в вине.
А раковина папки- мой ковчег.
Я жду, когда наступит время «че»

И ты меня достанешь из стола.
 Сказала жди-
и я тебя ждала …