***

Карина Аулова
1)Ветер. Слышишь, шумят деревья?
Он - вдохновенье, причина мыслей
Он - выдох бога и в бога вера
Он - это звук, когда слышен выстрел.

2)Ветер потом оседает в Землю.
Ну а Земля создаёт Границы.
Видишь? Земля создаёт и время.
Образ в Материю претворился.
Но!

3)Жизнь - есть Огонь
И живёшь, сгорая
Дух на земле не найдет покоя.
Он - есть желания боль и рана
И удовольствие неземное.
Он - это смерть, что течёт по венам
Да..в кислороде бурлящей крови

4) Следом - Вода, как залог Рожденья
Словно поток передачи Слова
То есть наш опыт и наши знанья
Все, что за жизнь мы свою создали
Все отдадим мы другим, умирая.
Но даже этого будет мало.

Это весь цикл. Жизни-стихии.
Знай же, поймешь ты тогда, возможно.
Тайны огромной прекрасной силы
И не взглянешь в небеса без дрожи.