Море

Ирина Зубарева
Закат на море,
И крики чаек
Волна качает
И я в неволе -
В плену у лета
На пустынном пляже
До скорой встречи,
Уже скучаю!

В мечтах пакую чемоданы
Лечу навстречу
Свободным ветром
Пересекая километры
Ну здравствуй, море, я скучала!

И греет солнце,
Трещат цикады
Бескрайне небо
И дети рады
Вперёд и смело
Ныряют в воду
И ловят лето.
Обожаю.