***

Карина Аулова
Ты, о, Единый и Триединый,
Ты, как священный напиток амриты.
Хохма, Хесед, Тиферет, Ход и Бина,
Ты есть все буквы и всех алфавитов.
И, о к тебе свои руки вздымаю!
Но не в прошении я раболепном,
А красотой, что конца нет и края
Я восхищаюсь и душу рвет трепет.

В щедрости солнца, что без разбора
Всем раздает свою радость, я вижу,
В силе огромной ветра и шторма -
Всюду Твою справедливость я вижу!
Он и Она, что в убийственном танце
Вечно кружат, низвергая миры,
В кварцевом свете твоих эманаций -
И Это - все Ты! И Это - все Ты!