Загадка про ананас

Евгения Зих
Он в "чешуйки" весь одет.
В чём его большой секрет?
-В нём так много витаминов,-
Отвечает тётя Нина.
-Он полезен взрослым, детям,-
Добавляет братик Петя.
Вкусом радует так нас
Очень сочный (ананас.)

08.10.17

Иллюстрация из интернета.