Я приглашу тебя

Вячеслав Корнеев
Я приглашу тебя на танец,
Уже мелодия пошла,
И нежный щек твоих румянец,
Давай, смелей и все дела.
Покажем класс вон тем у стойки,
Хоть в танцах право не мостак,
Пускай судья поставит двойки,
Но я стараюсь , это так.
Легко веду,  непринужденно
А ты как грация сама,
И реверансы и поклоны, 
И близость я схожу с ума.
Ты вся горишь, и ты смеешься,
И что то шепчешь мне в лицо,
Вот ты пойдёшь и повернешься,
Ну пощади, в конце концов.
Закончен танец, я разгромлен
Ты так легка и весела,
Я за столом ужасно скромный,
Ты от тоски меня спасла.