Я не клоун...

Юрий Хохолков
Я, ребята, не писатель, и, возможно – не поэт.
Я , наверное, спасатель тех, в ком душ опоры нет.
Не с надеждой, не с любовью, не за нервы теребя –
Я всё это, вместе с кровью, вырываю из себя.
Только вы меня поймите, я не клоун, не актёр,
Я из тех, которых зритель принимает до сих пор.
Потому что, это надо. Потому что, рвясь из жил,
Многих я, змеиных гадов в этой жизни пережил.
Дрался, пил и нёс потери, и уже прошли года,
Но я верю, верю, верю – это всё – не навсегда.
Верю  в то, что из осколков бывшей совести людей
Смоет Волга – и надолго пидорасов и ****ей.
Верю  в то, что Вера с нами, верю в Родину свою,
Верю в Правду, верю в Знамя, остальное… безразлично.
Я в постройке этой – гвоздик, даже шляпки не найти…
Ты проснись, пока не поздно…. Россиянин… мать ети!