Не ладно

Александр Часовщиков
Болит башка и ноет зуб,
И месяц насморк не проходит.
И кажется,я просто глуп-
Сижу в охране на заводе.

Опять пришла ко мне Хандра,
Потом придут Тоска и Скука,
Из всех моих немногих баб
Остались эти три подруги.

Ещё Уныние и Сплин
Заходят в гости регулярно,
Так что отнюдь я не один,
Я к ним привык. Нормально. Ладно.

                8.10.17.