Осень в небе, осень под ногами

Василий Грачев
Осень в небе, осень под ногами,
Плачет небо о былых делах.
Что же будет осенью-то с нами,
И вопрос застыл тут на губах.

Но не надо ударяться в скуку,
Хмурить брови и гонять печаль.
Мы с весной переживём разлуку,
А пока к зиме готовьте шаль.