Стих про лето

Валерий Грозовой
Краски лета блёкнукт где то, а у нас цветёт сирень
Щебет птичий звонким эхо вторит всем - кому не лень
А пьянящий запах пряной свежескошенной травы
Как дурманом горожанам овевает их умы

Запах фруктов у торговца предвещает дивный вкус,
Дыни, персики, арбузы, спело всё, не ошибусь!
Лето - это пляж и Море, пикники и шашлыки,
А ещё активный отдых - роликовые коньки!