Стихов моих ты не читал

Анатолий Потаев
С большой досадою гляжу
На эти мнимые просмотры.
В ответ, увы, не захожу,
А отвергаю эти морды.

Не написав стихов пяток
За дней минувших накануне,
А по дешевке робот смог
Зайти, какой позор же, люди.

Стихов моих ты не читал,
Не плакал в первом поцелуе.
А сотни три насобирал
Читателей в фальшивой суе.

Какой ты братец эгоист,
Я не зайду к тебе отныне.
Пусть будет лист просмотров чист,
Чем без души одни фамильи.