Ода Воде

Лариса Климова 2
  Вода,что Миру Здание!-
    Ведь,Богом создана Она!-
  При болях и страданиях-
    Не заменима и верна!
  Когда захочешь,вдруг,ты есть,
    Но денег нет еду купить,-
  Вода в колонке всегда есть-
    Голод поможет притупить...
  Очистит Организм Вода,-
    С Водой выходят вирусы!
  И первый Лекарь,вновь,Вода!-
    Вода везде,где ни спроси!
             ***
  Попил Воды и ,вновь, здоров!
  И безо всяких докторов!
    Вода,есть Друг- помощник твой,-
    Ничто не сравнится с Водой!
  Путнику- усталость снимет!-
  Настроение поднимет!
    Знать,Лучший Лекарь- есть Вода!-
    Не заменимая Всегда!
            08.10.2017.