Мы оба знаем

Анна Лазурная
                Обнять тебя еще хоть раз,
                почувствовать тепло ладоней,
                вновь утонуть в озерах глаз,
                забыв о доме и неволе...


Рука в руке, тепло твое и сила,
Все так, как я мечтала много раз...
И ты так близко, так невыносимо,
Что сердцу разорваться хоть сейчас.

Мы оба знаем - нам нельзя быть вместе,
Но оба верим в шаткость "никогда",
Друг в друге умерли и вновь воскресли,
И боль на миг исчезла без следа...

...Ты где-то есть, ты дышишь и смеешься,
И сердцу не судьба стучать ровней.
Лишь в мыслях светлой грустью отзовется,
Что моя жизнь отдельно от твоей...
07.10.2017