Хранитель равновесия

Валерий Грозовой
Хранитель равновесия.
I
Я в волнах пылающей страсти
Танцую взбешённым огнём,
Презрев всполох боли и страха,
Сражаюсь и ночью и днём
С великим демоном Демоном Света,
И с Чёрным Ангелом Тьмы...
---
Но что мне Ангелы?
А что мне Демоны?
Всегда, везде - сам по себе,
Изгой Богов - изгой Судьбы
И цену мне набили Вы!
Её набил не Я...
---
II
Взрываем ручищами землю
И рушим остов тишины
В нас нет мольбы и страданья
Тёмных иль светлых молитв,
И всяк разрываем проклятьями,
От тех кто средь нас ещё жив!
---
Но что мне Ангелы?
А что мне демоны?
На вечный бой мы "здесь" обречены
И лишь вмешательство иной судьбы
Решит исход игры


Знаю что сыро и кургузо, нет желания допиливать, сегодня выброшу сюда всё из загашников =)))