Душа

Галина Тихоненко
Так свежо,по весеннему ясно.
Все сомнения,страхи напрасны.
А Душа замирая от слова,
Что живая,вдруг,вспомнила снова.
Смело крылья расправив в полёт
И парит над землёй,и поёт.
К переменам готова всегда,
Не пугают её холода.