я чувствую ветер

Мария Романова 5
я чувствую ветер
что кроны полощет
он теплый
и к нам возвращаться
не хочет
и скатерть
морского кафе поднимает
и волосы чьи-то
любовно ласкает
он летний совсем
видит волны и блики
и слышит он чаек
голодные вскрики
и легкий такой
пену с волн
не срывает
лишь тентом цветным
он немного играет
я чувствую кожей
немного остывшей
что он уже ближе на год уже ближе