Исполосовано сердце изрядно

Жанна Ракицкая
Исполосовано сердце изрядно.
В каждом надрезе - искренность слов.
Ты не жалеешь и режешь нещадно...
Милый, скажи, на что ты готов?

В чём для тебя та черта невозврата,
Есть тот барьер, когда всё равно?
Только в одном я теперь виновата,
Что шла вслепую там, где темно.

Ты был как свет и сияние неба.
Жизнь доверяла, шла за тобой.
Только под хлопьями свежего снега
Спрятал ты мир до боли чужой...