Продаю!

Володя Гилин
Продаю!
Продаю!
Продаю!
Продаю!
Продаю за бесценок, в придачу даю,
Без печали, без тени юродства!
Улыбается небо!
Улыбается солнце!

Продаю!
Продаю!
Продаю!
Продаю!
Подходите смелей, за ценой не стою,
Я и сам доплачу, если кто улыбнется!
Улыбается небо!
Улыбается солнце!

Продаю!
Продаю!
Продаю!
Продаю!
Если пуст кошелек - я и так подарю!
Я корыстью совсем не изъеден!
Улыбается солнце!
Улыбается небо!

Продаю!
Продаю!
Продаю!
Продаю!
Что мне Бог даровал, просто так раздаю,
Я барышником отроду не был!
Улыбается солнце!
Улыбается небо!