Муха и кофе. Шуточное

Людмила Липкан
Я кофе  заварила   в  турке.
С корицей, солью и медком..
Кружится пар . Прозрачной струйкой,
Аромом    наполняет дом.

И вдруг громаднейшая муха,
Размером с дикого слона!
И прямо к  чашке ! Вот так с..ка!   
Откуда здесь взялась она?

Не промахнулась, тварь земная,
С налёту  -    в чашку прямиком!
Что делать мне теперь, не знаю.
Приправить может молоком?)))

   Астрахань, октябрь  2017