Жене на второй день знакомства

Валерий Грозовой
К судьбе на встречу, под любым предлогом
Ты сделала когда-то первый шаг,
Немного робкий и строптивый,
Однако нет теперь пути назад.

Судьба злодейка так распорядилась,
Отринув каверзы свои на этот раз,
Избрав заблудшую в потёмках душу
Свела нас вместе в точный час,

И мало наших в том заслуг с тобою,
Лишь Боги могут так решать,
Столкнуть ли вместе тех,
Кого избрали небесами,

Делить судьбу и душу пополам,
Момент... мгновение... натяжка тетивы...
Амур смеясь пускает стрелы,
Мы понимаем, что мы влюблены,

И ничего не можем мы с собой поделать,
Да стоит ли, перечить воле нам небесных сил?
Ведь это дар который мало кто оценит,
Но мы смогли, не отреклись, теперь должны лишь только верить!


2008г. Больница, близкое знакомство, страсть, зарождающаяся любовь...