Жизнь - боль

Валерий Грозовой
помним, скорбим
что ушло никогда не вернуть...
да и вряд ли кому то нужно...
а посему, об этом забудь
хоть в тёплый день,
хоть в морозную стужу,
гоня сомненья, память в петлю!
пусть лета примет её в оковы
небудет того чего нет,
и появится сему не дозволим,
простим, простимся, и снова в бой
по тропам жизни шагать сурово,
не всё ещё кончино,
пусть жизнь - это боль
но знаю, конец её очень не скоро...