Она

Виктор Яргункин
Где-то в маленьком городе
Сейчас грустишь ты одна,
Тишина в телефоном проводе
И поговорить не с кем, сполна.

Тишиною вечер наполнен
И светит с презреньем луна,
И все бытовые заботы,
И день о то дня ты одна.

И каждый вечер твой тихий
Разрывает в беспамятстве грудь,
И лишь воспоминания блики
Подливают краски чуть-чуть.