Всё, что нами полностью владело...

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Всё, что нами полностью владело
В смертный час не стоит и гроша,
Знаешь ты одна, как дышит тело,
Тоненькая дудочка, душа.

Если не сыграешь ноты вечной,
Я хочу, предчувствуя её,
Знать, что хрупкой музыки беспечной
Стоило дыхание моё.