Ziellinie

Ýììà Êëåéí
...Es wird immer jemanden geben, der unser Herz versteht.
Der die Melodie unseres Lebens begleitet und die kleinen Wunder mit uns teilt.
Woran wir denjenigen erkennen werden?
Unser Herz wird es wissen...

Manchmal...
habe ich Angst...
Angst... anzukommen...
Das Herz sp;rt
schon viel frãóher
die Ziellinie...
Der Koerper bereitet
sich langsam vor...
Die Seele bleibt
stetig in ihrer Ruhe...
Denn sie kennt
das Wesen der
Ueberraschung nicht...
Sie denkt nicht...
Sie weiss...
Die Gezeiten fluestern
schon leis von deiner
Ankunft...
Voller Freude
erwartet das Leben
deine Beruehrung...
Deine Sehnsucht
findet ihren Hafen...
Der alte schmerzende
Abschied seine Heilende
Umarmung...
Willkommen...
Willkommen im
gesegneten Empfangen...