Многоточия

Татьяна Вилкова 2
Мой статус нынешний – «Свободна!». Но в предчувствии.
Вдруг – сердце нежностью заполонило…
И перст судьбы я ощущаю, как напутствие…
При пробуждении вопрос: - «Что это было?»

Вдруг – голос твой воспринимаю с трепетом,
Пытаюсь отвечать вполне уверенно…
Чтобы ответ мой не казался лепетом –
Уподобляюсь вся вороне стреляной.

И страх ползучий в глубине – «не потерпеть фиаско бы!»,
И в кучу мысли не собрать порою…
Вдруг – голос тихий твой, звучащий ласково,
И я теряюсь, изводясь тоскою

И не ищу я принца – на коне, иль пешего,
Работа отвлекает, или быт...
Но мысль вдруг: «Какого лешего
Прислушиваюсь к цокоту копыт?!»