Лес последние прячет грибы...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Лес последние прячет грибы,
Тихо дышит туман, оседая,
Тяжело, словно пряжа седая,
К небу тянется дым из трубы.

Тишина подбирает слова,
Оставляя желанья покою.
В полумраке, питаясь тоскою,
Жизнью скошенной пахнет трава.