Письмо самой себе

Валентина Алексеевна Солдатова
Я так давно не видела тебя
В твои глаза до боли не смотрела
Ты что-то говорил и всё в тебе любя
Моя душа от счастья тихо пела

Я так давно не видела тебя
И волосы пшеничные не гладила
Ты что-то говорил и всё в тебе любя
Я с сердцем со своим опять не сладила

Я так давно не видела тебя
Я так давно тебя не обнимала
Ты что-то говорил и всё в тебе любя
Прощальных слов твоих не понимала

Сменяет вечер день, а лето осень
Спешат часы , секундой век дробя
Развеет ветер тьму и вновь на небе просинь
Лишь я давно не видела тебя...