Пролёт

Морган Аделина
Я хотела держать тебя за руку, но
не удержала себя на крыше.
Ты говорила: "Ещё немного",
Я уже не могла услышать.

Я поднималась выше.

Переходя дорогу, не смотрели в стороны,
Становились ближе.

На такой высоте недостаток воздуха,
Теряю голову.

Люблю?
Ненавижу.