Отче я молю Благослови

Валентин Козин
ОТЧЕ Я МОЛЮ БЛАГОСЛОВИ

Отче, я молю, благослови!
Песню,сотворённую, поклонами.
Где звучат по утру соловьи,
Над святыми русскими иконами!

Чтоб душа не маялась, жила.
Бога - не крестя монетой звонкою.
Чтобы святость в нас всегда была,
Проходя по жизни нитью тонкою!

Может,что-то было всё не так ....
Обернулось снова счастье сторицей.
Кто из нас был прав,кто виноват?
Отмолюсь за всё пред Богородицей!

Приходи почаще в мои сны,
Чтоб душа тобой была наполнена!
Как мои желанные мечты....
Образом твоим все - переполнены!

Валентин Козин 20.05.2014г. /14:36 /