Взросление...

Валентина Алексеевна Солдатова
Со шпилькой туфельки на ножках
И платьице красивое в  горошках
Реснички словно лепестки дрожат
Ты к зеркалу подходишь чуть дыша

И каблучки стучат в такт сердцу
Ты на себя не можешь насмотреться
Замрёт душа и будет ночь без сна
Так в жизнь приходит Первая Весна.