Вечером

Мила Тихомирова
                Эдуарду Борисовичу
                Т/О  Антракт
      
Я- зрительный зал в вашей студии на два актёра.
Я слушаю вас, на коленях листая альбом.
Время мчится из сил, мне домой уже скоро,
А пока посидим мы, как прежде, втроём.

Перед  взглядом проходят парадные ваши портреты,
Как похожи вы здесь потаённой улыбкою глаз,
В вас такое созвучье, так продлись соловьиное лето...
Гармония будней и музыка праздников в вас!

Если б было к столу, предложила бы тост за содружество,
За добрых соседей и сада, оживший пейзаж,
И наполнить бокалы за ваше семейное мужество,
За несломленный ваш экипаж!