Моя осень

Роман Ахмеджанов
1.
Неуютно птицам стало дома…
Сердце от тоски лихой заходится…
Мне она доподлинно знакома –
Слишком горько ей со мной приходится…

2.
Я слежу за взмахами крыла
Ворона, что всех тревожней в стае…
Жизнь такой короткою была –
Как с берёзки, листья облетали…

3.
Щедро сдобрен алым  небосвод.
Ветер в проводах беснуется.
Стая золотистых вольных нот
Льёт дождём на площади и улицы…

8 октября 2017 г.


* Благодарю Ниночку Есаян за плейкаст!