Открытая душа...

Анастасия Карапыш
Пробуждаясь ранним утром,
Приоткрыв свои глаза,
Ослепительным сиянием,
Солнце блещет в небесах.

В комнату ворвавшись светом,
Сон убрав ,своим лучом,
Я проснувшись скоротечно,
Пью свой кофе с молоком.
 
Ждет меня, сегодня встреча.
Как давно ее ждала,
Этот час, уже так близок,
Это радует меня.

Что же будет в ней такого.,
Что подарит мне она.
Ко всему давно готова,
Душа открытая моя.