скользкие стихи?

Виннимаус
стихи, поверь мне, не банан
- на них непросто поскользнуться.
они способны на обман,
- я не поэт, - я графоман... ((
женюсь! но дай сперва проснуться... )

мечтаю пятки лобызать, ступни, песок и даже сланцы,
и душ, и пену, и кровать... - всё, где ты сможешь побывать,
всё, с чем могла соприкасаться! ;)

- переведу, вот только дух и постараюсь приодеться...
(один я, вряд ли, стою двух (( - ты не пошлёшь меня на йух?
и не захлопнешь дверцу к сердцу?.. :))


* йух - это юг, я думаю )


"Женюсь, женюсь..." Андрей Миронов (Соломенная шляпка)
https://vk.com/video248325245_171909435