Дни пролетают

Вера Киреева
Дни пролетают … заботы, проблемы,   
Встречи всё реже, короче свидания,
Сухость в словах и быстрей расставания. 
Грусть на душе от такой перемены.

Хочется прежних ночных разговоров, 
Чтобы отпала в нервозности надобность,   
Цвет настроения стал жизнерадостный,   
Слов одобряющих, нежности взоров.

Мысли витают сумбурно неясно, 
Ночи и дни провожу в размышлениях.
Что-то случилось у нас в отношениях,
Думаю так.  Может быть и напрасно.

08.10.2017 

№ 1028