о гордыне...

Валентина Алексеевна Солдатова
Столб электрический стоит
Собою небо подпирая
И сверху вниз на всех глядит
Своё величие питая

И будет так стоять всегда
Ни  радости не зная,ни мучений-
Он просто держит провода
И в том его предназначенье