Обманутые дольщики

Михаил Кошляк
Мы дольщики большой страны
Обмануты и не однажды
и обворованы мы дважды.
И в собственности и в жилье,
нет справедливости в стране,
а власть пока, что на коне-
вкусно ест и сладко пьёт
и забывает про народ,
который нынче вновь в дерьме
идёт наперекор судьбе,
она изменчива и враз -
обернётся против Вас и за
обман вам всем воздаст.