Я видел лица сдавленные болью

Коля Нилов
Я видел лица сдавленные болью.
И видел падших и слепых.
Одни искали правду в горе.
Другие пили за двоих.

На вря-ли Эта жизнь нам позволить. Это сделать
Мы- все во власти Сатаны.
Вот, такой расклад.
Читай источник- ищи, от куда Ты!
Учёные- полное дерьмо.
Но, не Все!
Человечеству надо идти на встречу с Богом.
Труднейший в мире вопрос.
Как?
Есть Идеи! Но они ни кому не нужны.
Иначе- не быть нашему Государству рядом с Богом!


08.10.2017г. Коля Нилов.