Там где ты, там был рай...

Галина Ахматова
Там где ты, там был рай, но его больше нет.
Улетающих птиц провожаю рукою.
Молчаливый твой взгляд, незначительный жест
Почему бы и мне не проститься с тобою.
Поцелуи без чувств…. толи блажь , толи бред
Лишних слов пустота, нет скорее молчанье,
Опустевший мой рай, где тебя больше нет,
Это осень, мой друг, и любви увяданье?
И стихи не про нас,  впрочем…знаешь все сам,
Так зачем эта фальшь, от нее лишь страданья.
Разделила тоску я с тобой пополам.
Стал похожим мой рай на вокзал ожиданья.