Небольшое счастье ехать

Владимир Кушарев-Вода
До полночи хожу сегодня,
 А после полночи зажгу фонарь,
Мой  адресат карета из железа старая-
Она мне, что-то скажет словно пономарь.

…Волчок-
Крутится на полу,
А на столе-вот-вот затмение,
Цветов сухих чуть фиолетовое рдение.

...
Небольшое счастье ехать?!
Небольшое счастье покидать?!
Небольшое счастье обминать потеху?!
Небольшое счастье разум оглушать...

... Повторяю то,что сбылось
... И как след изящный оставлять...
.