День этот в вечность уйдет

Валентина Алимова-Новикова
День этот в вечность уйдет.
Чем я наполню его?
Пусть мое сердце поет
Сладкое Имя Твое.

Стану Дух Мирен стяжать,
Добрые делать дела.
Стану я приумножать
Вверенный мне Твой талант.

Словом Твоим попали
Терние злые страстей.
Сердце мое удобри,
Семя любви в нем посей.

Мой Сотворитель Благий,
Сродник Небесный, мой Брат,
Господи, мне помоги
Плод принести во сто крат!

И, благодарна Тебе,
Буду опять и опять
В сердце своем и уме
Имя Твое восхвалять!


Пятница, 6 Октября 2017г. 02:20