Игра

Лайна 7
Игра, похожая на осень,
На изучение листвы,
Что вдохновение приносит.
Играть знакомый мой привык...

Влечение дум на 3 мгновенья...
Приятных слов струится мёд -
В костёр подброшены поленья
И он горит и даже жжёт!