Красота на уровне прогресса

Коля Нилов
Красота на уровне прогресса.
Ни чего лишнего.
Не стоит вкладывать душу.
В недвижимость.
( наверное)Не  поздно осознавший.
В своём заблуждение.
Но, любящий настоящую красоту.
И всегда к ней стремящий.
Ведь военные разрушают,
Такое!?
Ломать не строить-душа не болит.


08.10. 2017г. Коля Нилов.