***

Анна Худина
Я знаю, мы встретимся, даже не обсуждается.
Зима тогда кончится, дней до весны не останется.
И счастье вернётся. (Я знаю, что будет оно крылатое.)
Случится все это какого-то февраля. Думаю, что тридцатого.

04/02/17