***

Анна Худина
Люди сходятся и расходятся,
Как застёжки на старом пальто.
Благородства нам ждать не приходится -
Попадается вечно не то.

Снова явится в жизнь кто-то новенький,
Хочет лучше себя показать,
Мол "на всё ради Вас" он готовенький,
Но на деле - не "дать" и не "взять".

Пусть таких джентельменов фальшивых
Не встречается вам на пути.
Много есть настоящих и милых,
С кем захочется вместе пройти.

От души говорю вам спасибо,
Тем, кто смело со мной распрощался.
И шепчу я украдкой: спаси, Бог,
Тех, кто дальше со мною остался.

Анна Худина
2/8/17